您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于燕山大学2016届毕业生就业情况跟踪调查统计的通知

发布人:魏冬明资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-01-06 11:50:47点击数量:2281

 

校属各学院:

为了做好燕山大学毕业生就业指导与服务工作,提高我校毕业生就业服务的质量和效率,请各学院协助做好本次调查统计工作,说明如下:

一、调查对象:

2016届(含本科生、硕士生和博士生)已就业(不含升学)毕业生。

二、调查方式:

为了提高工作效率,2016届毕业生就业情况跟踪调查采取电子问卷调查方式。各学院只需负责联系已就业(不含升学)毕业生,向其发放调查问卷链接:http://job.ysu.edu.cn/zftal-web/zfxg/wjdc/nmwj_nmdj.html?wjModel.wjid=e2c3f49a9f15b18fae6ffc41b42248ce ,并督促毕业生于2017331日之前点击链接将问卷填写完毕即可。

因问卷统计结果涉及年度就业质量报告、专业认证、教学评估和学院就业工作考核等材料,请各学院加以重视并安排专人负责此项工作,问卷填写要求真实有效,其中本科毕业生问卷回收率原则上不低于专业就业人数的50%(2016届毕业生初次就业率数据为准)

联系人:李斌 魏冬明

  话:0335-8074040

招生就业处

201716

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司