您的位置:首页 - 招聘信息 - 综合招聘信息

关于河北省公安厅交通管理局公开招聘派遣人员的补充公告(截止4月25日)

发布人:丁丽资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-04-21 17:13:23点击数量:30

因工作岗位有所调整,现就报名截止时间和招聘对像基本条件、要求作出以下相应调整,具体如下:

一、报名时间延长至2017年4月25日17时截止;(节假日休息)

领取准考证时间为2017年4月26日8:30 — 17:30 。

二、招聘对像基本条件、要求:

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 具有良好的品行和职业道德,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法违纪行为。

3. 报名条件:全日制普通高等教育财务会计类相关专业本科及以上学历,应往届毕业生均可。

4. 年龄条件:35周岁以下。

5. 头脑清晰,思维敏捷,吃苦耐劳,工作耐心细致。

6. 具有优秀的团队合作意识,积极热情,做事认真,善于沟通协调。有较强的适应能力,能服从单位和组织的安排。

7. 具有国家承认的全日制本科及以上学历,能在中国高等教育学生信息网上查询,网址:www.chsi.com.cn

特此公告

查看原公告:河北省公安厅交通管理局公开招聘派遣人员公告

                                                  2017年4月14日

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司