您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于登记2018年拟提前毕业研究生的通知

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-09-05 09:20:15点击数量:444

各相关学院及全日制研究生:

       按照河北省人力资源和社会保障厅要求,各高校需报送2018年毕业生生源信息库。请各学院对拟申请2018年提前毕业的研究生进行登记。本次未登记的研究生,学校将无法为其办理2018年就业派遣事宜。

        招生就业处将于近期对2018年拟毕业的硕士和博士生进行生源信息资格鉴定。研究生院将于2018年4月对本次登记的拟提前毕业研究生进行资格审查,资格审查不通过者,不能进行学位论文答辩。

        本次需登记的研究生为:2015级普通招考的博士研究生和2016级硕士研究生。硕士入学为2013年9月的硕博连读生无需登记,2018年毕业者需满足学校及学院要求。登记拟提前毕业的博士研究生,须完成培养方案规定的课程学习,课程考核成绩合格,同时满足学校及学院论文发表等相关要求;登记拟提前毕业的硕士研究生,提前毕业资格参照《燕山大学硕士研究生提前毕业暂行规定》(燕大校字〔2007〕179号)文件相关规定。

        请各学院认真审查拟提前毕业研究生资格,并于9月13日前将拟提前毕业研究生名单纸质版及电子版(发至yjsxypyb@ysu.edu.cn)提交研究生院(东校区世纪楼704)。



研究生院    招生就业处

2017年9月5日

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司