您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

第十五届全国电力人才招聘大会(巡回)秦皇岛站在燕山大学成功举办

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-11-09 20:13:59点击数量:190

     1028上午,由国家电网公司人才交流服务中心主办,燕山大学承办的第十五届全国电力人才招聘大会(巡回)秦皇岛站在我校东校区大学生活动中心109举行。国网四川公司、西藏公司和内蒙古电力公司等25家单位参加了招聘大会,会议吸引了近1000名电工类及其它相关专业毕业生前来参加。

宣讲会现场

国家电网公司作为关系我国能源安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,经营区域覆盖全国26个省(自治区直辖市),服务供电人口超过11亿人,其员工总量超过186万人,向国网各成员单位输送优秀毕业生是落实我校面向国家主流就业市场输送毕业生的具体举措。近年来,经我校招生就业处多次与国家电网公司协调沟通,国家电网公司今年首次将燕山大学设为全国巡回招聘站点,这也是国网公司在河北省属高校首次设立巡回招聘站点。

学生开始投递简历

我校招生就业处在客观条件不占优势的背景下,迎难而上,奋力开拓就业市场,牢固树立“拓市场、重引导、全员参与”的就业工作理念,始终坚持将战略着眼和工作思路与国家发展的方向和要求紧密结合起来,始终坚持面向国家主流就业市场输送人才的就业工作总体战略,发扬“钉钉子”精神,着力提高我校毕业生在国家主流就业市场中的占比,全力推动毕业生就业工作向前发展。

据不完全统计,2014年至2017年,我校共有近500名毕业生进入到国家电网公司所属企事业单位就业发展,他们的工作表现也得到了用人单位的高度认可。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司