您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

我校同江苏扬建集团有限公司签署校企合作协议

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-12-04 11:20:30点击数量:0

 

1115日,江苏扬建集团有限公司董事长曹德荣、集团北方公司总经理许世明、集团华发装饰公司副总经理陈明、集团人力资源部长孔凡裕等一行11人来到燕山大学,同我校招生就业处就“增进校企双方相互了解,加强交流合作”进行座谈。座谈会在世纪楼406召开,招生就业处处长张红兵教授、副处长冯智恩及有关工作人员出席了会议。

座谈会现场

座谈会上,张红兵对江苏扬建集团的到来表示热烈欢迎,并从燕山大学的历史沿革、学科建设、生源就业等多方面向集团领导进行了重点介绍;扬建集团董事长曹德荣介绍了集团的发展概况和人才需求情况;集团董事、北方公司总经理许世明就我校毕业生在集团的引进培养、发展深造情况进行了具体介绍;集团人力资源部长孔凡裕介绍了公司现阶段对毕业生基本要求,并提出今后科研合作、毕业生联合培养的意愿。

 

签约仪式

经过交流座谈,校企双方达成一致意见,正式签署了《燕山大学-江苏扬建集团有限公司校企合作协议》,协议中指出,双方今后将在生源和就业基地建设,人才供需信息互动机制建立,定期互访,人才培养与就业等多方面加强深入合作。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司