您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

河北省教育厅专家组来燕山大学督查大学生就业创业工作

发布人:赵俊明资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-12-05 11:44:39点击数量:0

    11月29日上午,河北省教育厅大学生就业创业工作督查第四专家组组长、河北经贸大学党委副书记马振远一行五人对学校2014-2017年大学生就业创业工作进行督导检查。副校长赵丁选出席汇报会,招生就业处、教务处、大学科技园、研究生院、人事处、计划财务处、学生工作处、校团委等职能部门和二级学院等相关负责人参加了会议。汇报会由招生就业处处长张红兵主持。




汇报会现场(狄奕佳摄)


    汇报阶段,赵丁选从大学生就业创业工作基本情况、主要做法、创新与特色以及工作成效等方面介绍了学校就业创业工作。赵丁选表示,学校长期以来高度重视就业创业工作,坚持“服务国家建设和地方经济发展需要,服务学生成长成才需要”的工作理念,坚持“实现更加充分更高质量就业”的工作目标,将就业创业工作纳入学校人才培养工程整体战略,构建就业创业工作长效机制,形成了全员、全方位的服务体系,取得了较好的工作成效。




赵丁选讲话(安洋摄)


督查期间,专家组查阅核实了学校就业创业工作相关资料,实地考察了招生就业处、大学科技园创客学院等就业创业工作场所。

        

查阅资料现场

督查结束后,专家组进行了意见反馈,对学校就业创业工作给予了充分肯定和高度评价。专家组认为,学校全面落实了就业创业“一把手”工程,将就业创业工作纳入了学校改革与事业发展的中长期战略规划,人员、经费、场地、服务保障到位;学校高度重视培养学生的创新实践能力,为毕业生提供了精准服务。同时,专家组还对就业创业指导课程建设、创业孵化园提升等方面提出了宝贵的意见。

本次督查是对学校大学生就业创业工作的一次全面检查。学校将以此次督查为契机,进一步优化工作方案、创新工作举措,不断提升服务质量,全力推动大学生就业创业工作取得新成绩。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司