您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于做好2018年1月毕业研究生就业指导与服务的通知

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2017-12-26 22:50:12点击数量:264

  各学院:

为了做好20181月毕业研究生就业指导与服务工作,现将相关事宜通知如下:

一、就业信息录入工作:

1、已签约单位非定向研究生:毕业生本人在就业系统中填写就业信息,学院审核后,于1228日上午前上交能够正式派遣的协议书和协议书汇总表交至世纪楼401

2、委培研究生:毕业生本人或学院按照生源信息定向单位内容在就业系统中填写就业信息,学院审核在1228日上午完成。

二、就业方案核对工作:

就业服务科将根据就业系统填报信息编制就业方案,在1229日前下发核对表。毕业生本人签字后,学院于12日下午下班前将纸质版核对表交至世纪楼401

三、就业报到证打印工作

学校将上报河北省人力资源和社会保障厅审核,审核通过后打印报到证,具体发放时间以省厅批复为准。

四、就业服务工作

要求各学院做好离校毕业生的档案、户口、党组织关系等迁转工作,确保离校不离线,关注和掌握毕业生就业情况,为未就业毕业生提供及时的就业信息和指导。

招生就业处

20171226

附件:2018年1月份拟毕业研究生名单http://job.ysu.edu.cn/UserFiles/File/20171226/20171226225958_281.xls 

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司