您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

我校参加秦皇岛市高校毕业生就业派遣与人事代理工作协调会

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-04-12 17:10:07点击数量:136

411日,秦皇岛市委组织部、市人力资源和社会保障局联合组织召开了全市高校毕业生就业派遣与人事代理工作协调会,我校等驻秦11所高校招生就业部门的负责人参加了会议。会议由市人力资源和社会保障局副局长宋玉林主持。

工作协调会现场

会上,与会人员围绕就如何促进高校毕业生就业创业、如何留住人才、如何提高公共人才服务水平进行了研讨座谈。市人才交流服务中心承诺,对高校毕业生在秦创业就业实行“零距离”服务、“无障碍”接收。市人才中心和大中专毕业生就业指导办公室联合办公,为高校毕业生提供最快最便捷的服务,符合规定的即来即办、即派即接,也可以先接后派,实现高校毕业生档案接收“无障碍”。

    市委组织部、市人社局还将在各个高校设立“人才服务联络站”,指定专人定期联系随时上门,帮助解决高校毕业生人事人才的相关问题和服务毕业生就业创业。本次会议的召开为我校毕业生留秦就业创业提供了政策支持和服务保障。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司