您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于2018届毕业生办理秦皇岛市人才交流服务中心人事代理的通知

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-05-02 10:14:51点击数量:1200

       为了方便我校毕业生在秦皇岛就业创业,办理人事代理手续,招生就业处与秦皇岛人才交流服务中心沟通,现将办理流程公布如下:
一、有意向在秦皇岛市就业创业的毕业生本人将一式五份协议书提交学院。毕业生须提前填写好就业协议书和就业系统相关信息。已与用人单位签定就业协议书的毕业生不能办理人事代理。

1、就业协议书相关信息

单位名称:秦皇岛市人才交流服务中心,隶属部门:市属,联系人:人事代理科,电话:0335-3566126,组织机构代码:E03632136,电子邮箱:qhdrczx@126.com,通讯地址:红旗路339号金色未来商厦5楼,邮编:060000,单位性质:其他。

2、就业系统相关信息


二、在57日上午前学院汇总后填写《2018届毕业生人事代理登记表》,纸质版提交就业服务科,电子版发送到jyfwk@ysu.edu.cn。就业服务科前往市人社局集中办理签约手续。

三、6月份发放就业报到证后,秦皇岛市人才交流服务中心来校现场办理后续相关手续(人事代理、户口迁转等。要求已签约人事代理的毕业生本人亲自办理,不能代办。现场办理时间另行通知。

就业服务科
2018
52

附:

2018届毕业生人事代理登记表

            学院:

序号

协议书号

姓名

学历

是否需要落户

本科/硕士/博士

/

   学院负责人签字:

                    年    


底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司