您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

我校参加2018年春季“原机械部高校七校就业联盟”工作交流研讨会

发布人:陈树冬资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-05-02 14:52:24点击数量:220

4月25日,2018年春季“原机械部高校七校就业联盟”工作交流研讨会在西安理工大学召开。燕山大学、西安理工大学、哈尔滨理工大学、河南科技大学、太原科技大学、北京信息科技大学、沈阳工业大学等七所原机械部直属高校的毕业生就业工作主管校领导和职能部门负责人参加了会议。会议由“原机械部高校七校就业联盟”秘书长、河南科技大学招生就业处处长易军鹏主持,我校招生就业处副处长冯智恩带队参加了会议。

                                                                       (研讨会现场)

本次研讨会的主题是“新时期大学生就业精准帮扶工作”。会上,联盟各校围绕会议主题交流了各自工作中的做法和经验,并就工作中存在的问题及今后工作设想进行了广泛深入的探讨。我校招生就业处副处长冯智恩在会上就燕山大学毕业生就业精准帮扶工作作了详细介绍,并就下一步贯彻落实好上级要求进一步做好精准就业帮扶工作提出建议。

交流探讨结束后,“原机械部高校七校就业联盟”会长、西安理工大学党委副书记崔亦国作总结发言。他表示联盟高校同根同源,各校之间交流交往一直比较频繁,此次会议,以“新时期大学生就业精准帮扶工作”为题展开交流、研讨,必将对各校提升大学生就业创业工作产生积极作用。最后,他希望联盟各校以党的十九大精神为指导,在推动毕业生更高质量和更加充分就业的过程中做出新的更大贡献。

会议还就联盟下一步发展的有关事项进行了研究。

                                                                                       (参会人员合影)

会后,联盟各校参会代表在西安理工大学大学生创新创业教育中心进行了现场观摩。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司