您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

燕山大学参加第七届全国中小城市人才服务工作座谈会并发言

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-07-18 10:33:01点击数量:67

 

710-11日,由中国人才交流协会、浙江省人社厅、浙江省丽水市人民政府联合主办的“第七届全国中小城市人才服务工作座谈会”在丽水市东方文廷酒店召开,燕山大学作为唯一高校代表参会并发言。

开幕式现场

本次大会共有来自22个省区市政府部门、人力资源服务行业协会、人力资源服务机构的200余名领导、专家和负责人参会。会上中国人事科学研究院、丽水市高级人才联合会、人社部全国人才流动中心和中国人才交流协会的4位领导专家就人力资源服务业发展历程、人才社团建设、高校毕业生就业服务、行业协会如何助力政府招才引智和人力资源服务业发展现状进行专题演讲。

招生就业处副处长冯智恩发言

在交流座谈会上,我校招生就业处副处长冯智恩首先从燕山大学的历史沿革、学科专业设置、毕业生就业指导服务工作方面向与会代表作了详细介绍;同时将人社部第五届全国大中城市联合招聘春季巡回招聘会“燕山大学站”取得的工作成效进行了具体汇报;最后,他代表燕山大学诚挚邀请参会的各位代表到燕山大学指导工作。

近年来,我校毕业生就业指导服务工作得到了国家毕业生就业主管部门的充分认可,通过此次大会,进一步扩大了我校的就业知名度和办学影响力。招生就业处将多措并举,推动毕业生更高质量和更加充分就业。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司