您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

我校参加全省高校校毕业生就业质量年度报告编撰业务培训班并做主题发言

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-11-06 08:44:54点击数量:95

    11月2日,2018届河北省普通高等学校毕业生就业质量年度报告编撰业务培训班在石家庄成功举办。河北省教育厅学生就业创业指导办公室副主任周锋主持开班仪式,全省100多所高校的毕业生就业工作部门负责人和就业质量年度报告撰写人员共计200余人参加了培训。

省教育厅学生就业创业指导办公室副主任周锋开班讲话

    培训会上,周锋对2018年河北省高校就业质量报告编制情况进行了梳理,并对本次培训进行了总结。他指出就业质量年度报告撰写和发布工作是高等学校教育教学水平和人才培养质量的重要反映,各高校要高度重视。各高校要在落实教育部文件要求的前提下,结合学校实际,确定就业质量年度报告的指标和内容,切实做好就业质量调研和年度报告编制发布工作。本次培训邀请了燕山大学、河北师范大学两所本科高校就业工作负责人进行了经验分享。

我校就业工作负责老师介绍经验

    本次培训班由河北省教育厅学生就业创业指导办公室主办,旨在落实《关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2017〕11号)要求,全面提高高校撰写毕业生就业质量年度报告的水平,切实推动我省2018年高校毕业生就业质量年度报告的编制发布工作。



 

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司