您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

职业指导教研室教师胡冰煜获燕山大学第九届青年教师基本功竞赛二等奖

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-10-08 07:58:10点击数量:186

      9月27日下午,燕山大学第九届青年教师基本功竞赛决赛在东校区第四教学楼顺利举行。本次比赛由教务处、教师教学发展中心联合人事处、校工会举办。职业指导教研室教师胡冰煜喜获二等奖。

   

专家对参赛教师进行点评

        职业指导教研室高度重视师资队伍建设,不断提高教师授课水平。以竞赛为契机,鼓励和引导年轻教师参加比赛,取长补短。教研室通过选拨推荐等方式,共选派两名优秀教师参赛。在备赛期间,多次邀请专家评委对选手教案、讲义、课件等内容进行全方位指导,切实提升了教师的授课技巧和教学水平。

    本次比赛旨在进一步加强我校教师队伍建设,提高青年教师的课堂教学能力。学校于4月份以来启动了第九届青年教师教学基本功竞赛系列赛事。本次竞赛历时5个月,分为初赛、复赛和决赛三个阶段进行。初赛由各学院组织,共推荐出30名选手参加学校复赛。复赛于7月5日下午举办,文科组和理工科组分别分为两组同时进行,经过激烈角逐,16名选手进入决赛。

 

        

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司