您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于做好2019年1月毕业研究生就业指导与服务的通知

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2018-12-24 17:42:44点击数量:14

各学院:

为了做好20181月毕业研究生就业指导与服务工作,现将相关事宜通知如下:

一、就业方案核对工作:

就业方案核对表请在就业工作群文件下载打印本学院毕业生就业信息(A4横版),毕业生本人签字(定向委培毕业生无须签字),学院负责老师在首页左上角签字,加盖学院学生科公章,于1227日下午下班前将纸质版核对表交至世纪楼401

二、就业报到证打印工作

学校将上报河北省人力资源和社会保障厅审核,审核通过后打印报到证,具体发放时间以省厅批复为准。

三、就业服务工作

要求各学院做好离校毕业生的档案、户口、党组织关系等迁转工作,确保离校不离线,关注和掌握毕业生就业情况,为未就业毕业生提供及时的就业信息和指导。

联系人:赵老师   电话:0335-8045505

招生就业处

20181224

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司