您的位置:首页 - 生涯教育 - 课程建设

燕山大学职业指导教研室举行学习通APP使用培训

发布人:魏冬明资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-03-04 17:22:26点击数量:24

        为落实《燕山大学本科教学信息化提升建设实施方案》文件精神,引导教研室教师积极运用移动教学软件开展网络互动教学,进一步提高学生课程教学参与度,改善课堂教学效果,提升课程教学质量,响应学校全面推广使用移动端软件辅助开展课堂教学暨举办燕山大学第二届移动教学大赛工作,燕山大学职业指导教研室在201934日举行学习通APP使用培训。

 

        经管学院赵玉忠老师讲解示范了学习通APP建课、建班、资源建设、控件使用等内容的具体使用方法及注意事项,并为老师们提出的问题进行了详细的解答。老师们认为学习通APP的使用对课程活跃度的提升非常有意义,积极向赵老师提问探讨学习心得。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司