您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于2019届毕业生办理秦皇岛市人才交流服务中心人事代理的通知

发布人:赵俊明资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-04-30 17:09:06点击数量:879

       为了方便我校毕业生在秦皇岛就业创业,解决档案和户口存放事宜,招生就业处与秦皇岛人才交流服务中心沟通,现将办理流程公布如下:
有意向在秦皇岛市就业创业的毕业生将一式五份协议书提交学院。毕业生须提前填写好就业协议书和就业系统相关信息。与用人单位就业协议书毕业生不能办理人事代理

1、就业协议书相关信息

单位名称:秦皇岛市人才交流服务中心,隶属部门:市属,联系人:人事代理科,电话:0335-3566126,组织机构代码:E03632136,电子邮箱:qhdrczx@126.com,通讯地址:红旗路339号金色未来商厦5楼,邮编:060000,单位性质:其他。毕业生意见:本人自愿签约秦皇岛市人才交服务中心,毕业签字:本人手写签字。学院意见:签字盖章。

 2、就业系统相关信息

 

、学院审核就业系统信息,57午前,将整理好的协议书和2019届毕业生人事代理登记表》提交就业服务科。就业服务科前往市人社局集中办理签约手续。

、秦皇岛市人才交流服务中心仅提供档案户口管理服务,毕业生如需落户,201912本人自行前往办理

、秦皇岛市人才交流服务中心不接受个人办理人事代理手续,请毕业生按照时间要求提交相关材料。

 

就业服务科
2019430

 

 

 

附:

2019届毕业生人事代理登记表

学院:

序号

协议书号

姓名

学历

是否需要落户

本科/硕士/博士

是/否

学院负责人签字:

   日

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司