您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于报名参加2019第五届“百名硕博暑期实践泰州行”活动的通知

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-06-05 16:57:45点击数量:222

校属各学院:

泰州市地处江苏中部,长江北岸,是长三角中心城市之一。为进一步促进企事业单位与重点院校间的智力、项目合作,泰州市将继续开展“百名硕博暑期实践泰州行”活动,现邀请我校硕、博士在校生参加,有关事项通知如下:

一、活动目的

旨在引导高校硕博士研究生接触社会、了解基层、融入用人单位,做到理论与实践相结合,在提高科研学习针对性、实效性的基础上,推动地方经济产业转型升级和跨越式发展。

二、活动时间

启动仪式:20197月初

实践时间:20186月至9

三、邀请对象

我校有意于接触社会,希望提高科研学习针对性和实效性的硕士、博士在校生。

四、报名步骤

1.请预参会研究生对照实践岗位信息表(附件1,电话联系意向实践单位后,填写活动报名表(附件2,并将报名表发送给所在学院就业负责人;

2. 各学院就业负责人以学院为单位,于6月18日(周三)前将报名表打包发送至1668186557@qq.com箱,同时将纸质版报名表经由导师、学院副书记签字后,交至世纪楼415室;

3.招生就业处将统一整理、提交主办方审核,确定参会人员名单。

五、实践待遇

1.交通补贴。活动主办方将给予来泰参加启动仪式的研究生交通补贴,补贴标准按启动仪式报到当日(或前一日)从学校或户籍所在地到达泰州的汽车客运、高铁(或动车)二等座票价(往返一次计算)发放。请参会人员于报到当日提供相关票据。

2.实践补贴。对履行实践协议,参加实践的硕士研究生,实践时间达10天以上的给予500/人的实践补贴;实践时间达20天以上的给予1000/人的实践补贴。博士研究生按上述标准,双倍发放。

3.上述补贴均通过银行转账形式发放,由所在市(区)人社部门根据具体实践情况统一申报,审核通过后直接发放至实践人员的银行账号。

校方咨询电话:0335-8057038

主办方咨询电话:0523-86883116

 

招生就业处

201965

 

附件:

1.2019第五届“百名硕博暑期实践泰州行”活动岗位信息

http://job.ysu.edu.cn/UserFiles/File/20190605/20190605170035_26.xlsx

2.2019第五届“百名硕博暑期实践泰州行”活动报名表

http://job.ysu.edu.cn/UserFiles/File/20190605/20190605170048_215.docx

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司