您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

校领导为招生就业处解读中国共产党燕山大学第四次代表大会报告

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-06-10 17:23:24点击数量:123

6月6日下午,招生就业处特邀校党委常委、副校长王宝诚在世纪楼406为全处教职员工解读燕山大学第四次党代会会议报告,传达会议精神,招生就业处党支部书记冯智恩主持了本次学习活动。

学习现场

王宝诚深刻解读第四次党代会报告

王宝诚紧扣第四次党代会报告,高屋建瓴,深入浅出,从四个方面为大家作了系统全面的解读。首先回顾了第三次党代会以来,学校在各个方面取得的工作成绩;接下来,他指出了学校事业发展面临的具体问题;然后,围绕学校宏伟蓝图发展目标的设定和内涵意义,进行了深入解读;最后,他就实现战略目标制定的保障措施作了详细介绍。

同时,王宝诚对招生就业处今后工作提出六点整体要求:一是要进一步提高政治站位,严格遵守中央和上级各项政策规定;二是要不断提升服务水平,增强服务意识;三是继续创新服务方式,丰富工作载体;四是要加强团结合作,发挥集体智慧;五是要高度认真负责,顾全大局,注重细节;六是要不断优化工作程序,提高服务效率。

宣讲会后,全处人员反响热烈,人心振奋,产生共鸣,坚信在新一届学校领导班子的坚强带领下,在全校师生员工共同努力下,此次党代会确定的把学校“建设成为特色鲜明、国内一流、世界知名研究型大学的目标“必然能够实现。招生就业处将继续发扬钉钉子精神,凝心聚力,真抓实干,整合资源,全力争取研究生招生指标,进一步优化生源结构,积极开拓就业市场,切实加强精准就业指导和服务,从而不断提高生源质量和就业质量,为实现学校发展的宏伟蓝图添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司