您的位置:首页 - 招聘信息 - 综合招聘信息

重庆经贸职业学院2019年人才招聘

发布人:就业市场科助管资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-09-02 11:22:57点击数量:38

重庆经贸职业学院2019年人才招聘

    重庆经贸职业学院是经重庆市人民政府批准,国家教育部备案,由重庆市教委主管的全日制普通高等职业院校。建校以来,学院一直受到各级政府的高度重视,被确定为重庆市职业技能鉴定指导中心黔江分中心定点鉴定基地、黔江区普通话等级测试定点培训基地、重庆外贸职业认证(单证、跟单)培训考试点、重庆服务外包人才培训点。

    学院地处渝东南地区中心城市黔江,坐落在黔江职教园区,占地面积506亩,校内建筑面积10余万平方米,校内外实习实训基地60余个,现有仪器设备总值近1100万元。学院建有标准化田径运动场、标准化羽毛球馆、篮球场。校园鸟语花香,被誉为:重庆市最美丽的校园之一。

学院现有财经学院、商务学院、应用工程学院、人文科学学院、国维创新学院等教学单位。开设有国际贸易实务、会计、财务管理、投资理财、证券与期货、电子商务、市场营销、商务管理、审计实务、报关与国际货运以及建筑工程技术、汽车检测与维修技术、大数据、云计算、机械电子技术、餐饮管理、幼儿健康与管理等17个经济类、工程类专业面向全国招生。毕业生就业率均在98%以上。形成了一经济贸易类专业为龙头,以工程、机电为两翼的多学科综合发展的专业群体系。

    学院坚持质量立校、人才强校、开放办学、特色发展的办学思想。以教学为中心,以服务为宗旨,以就业为导向的培养模式;突出校企合一、工学结合、订单培养;强化技能培训,注重社会实践,以培养具备创业、就业能力的应用型人才为根本任务,着力培养适应生产、建设、管理、服务一线岗位需求的高素质技术技能型人才。

    学院积极与国内外高校建立联系,不断扩大交流合作,努力提升学院办学品位,让学生在校期间可以取得出国培训、交流、学习的机会。长江师范学院与重庆经贸职业学院签订对口支援协议;重庆工商大学、重庆理工大学与重庆经贸职业学院签订专衔本及自考本科合作办学协议。

    目前,全院师生正坚持以“服务区域经济、办人民满意教育”为指导思想,秉承“自信与创新使人生更有价值”的校训,确立“能者治教、严谨治学”的办学理念,奋发努力,开拓进取,为把学院打造成特色鲜明的高等院校而努力奋斗。

    一、学校地址:

    重庆市黔江区武陵大道4888号。毗邻武陵山机场及正在建设的黔江北站(高铁站),距高速路下道口1公里。

    二、薪资构成:

    基础工资+超课时费+年终奖+津补贴

    三、各项福利:

    休息休假:双休、国家法定节假日、寒暑假;

    福利政策:五险一金、过节费、生日礼金、教师公寓、交通补助、免费体检、免费培训、免费工作餐、员工活动等。

五、招聘安排:

   (一)应聘方式:

      1.投递邮箱cqethr@163.com并抄送到3418287639@qq.com应聘简历标题设为:高校猎聘人才网+姓名+应聘岗位+毕业院校

      2.面试时请携带个人简历、成绩单、在校获奖证书复印件、身份证复印件、职称证书、职业资格证书等材料。应聘专职教师人员需准备所应聘专业40分钟的试讲教案(内容自选,可制作PPT)。

    (二)面试流程

    资格审查→初试→复试(试讲)→录用

    六、联系方式:

    地址:重庆市黔江区武陵大道重庆经贸职业学院党政办公室(行政楼406)

    联系人: 王老师      联系电话:023-79850969   13996305110

    邮箱地址: cqethr@163.com并抄送到3418287639@qq.com

    七、乘车路线:

    1.重庆至黔江

    飞机:重庆——黔江 每天一班

    火车:重庆北——黔江 共10趟列车(建议乘坐K73,上午07:58)

    汽车:重庆四公里交通枢纽、龙头寺长途汽车站——黔江汽车西站、南站

2.黔江至学校

舟白机场乘车:乘出租车,起步价;步行10-20分钟

火车站乘车:乘出租车,10-20元/人;乘公交车(火车站-舟白)直达校门

口;乘公交车(火车站-黔江)在民族医院换乘303路公交车

黔江城区乘车:小桥车站乘坐303路车(黔江—窑坪),校门口下车即到。

附件:重庆经贸职业学院2019年人才需求计划表http://job.ysu.edu.cn/UserFiles/File/20190902/20190902112914_188.xlsx

重庆经贸职业学院

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司