您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

关于做好燕山大学2020届毕业生生源资格鉴定的通知

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-09-20 14:34:42点击数量:195

各学院:

为进一步落实国家相关就业政策,全面开展我校2020届毕业生就业指导与服务工作,按照河北省毕业生就业工作通知有关要求,结合我校就业工作实际,从2019920日起开始进行2020届毕业生生源资格鉴定工作。望各学院高度重视,按时完成本次生源资格鉴定工作。

一、时间安排

20199202019930

各学院于2019930日之前完成生源资格鉴定工作,同时将变动证明材料交至世纪楼401室。建议各学院在920—924日期间学生可通过PC或手机登录平台填写信息(生源信息及就业推荐表)924—930日期间学院管理员动态审核学生录入信息并及时告知有关学生提供变动证明材料。

二、生源资格鉴定步骤

 

三、核对说明及要求

1、电子版数据材料为毕业生高考和研究生考试时的原始录取材料,是本次生源信息核对的基本依据。

2、毕业生录入信息时,姓名、性别、协议书号、学号、专业、学院、学历、学制、民族、身份证号等内容为平台固定信息(学生不能随意改动,与自己信息有出入时统一上报学院进行修改),其余信息根据个人实际情况录入。

3、学院重点审核的生源信息项目包括学生的:姓名、性别、专业、生源所在地、身份证号、培养方式、政治面貌等,学院务必确保学生录入的所有信息准确无误。

4、毕业生生源数据信息中的毕业生手机号、电子邮箱、家庭地址、家庭电话信息必须完整、真实、准确,家庭地址要求细化到具体门牌号、行政村等级别;手机号一律为11位数字;电子邮箱为完整的邮箱格式;家庭电话最好为固定电话。

5、生源地信息是毕业生的来源地,生源所在地必须精确到县、区级。(黑龙江省农垦和林业系统考生生源地以地方管理局为准):

1)本科毕业生生源地:指高考入学前家庭户籍所在地,如入学后户籍地变更,可填写最新户籍地信息(仅限省内调整,不能跨省调整)。

2)毕业研究生生源地:本科毕业后直接攻读研究生的毕业生,生源地为本科入学前家庭户籍所在地;研究生入学前有工作经历并已在工作地落户的毕业生,原则上以工作所在地为生源地,请勿填写学校所在地。

6、毕业生填写就业推荐表时,信息必须真实有效。学院须严格把关毕业生奖惩记录,英语四六级成绩等信息。一旦发现伪造虚假信息,学校将根据燕山大学学生违纪处分规定给予相应的违纪处分。

7、变动情况须填写汇总表(A4纸张,见附件),各学院须将所有涉及变动的学生的信息汇总并按照协议书号由小到大顺序排列,经学院主管领导签字并加盖学院学生科公章,随同变动证明材料一并交至就业服务科;汇总表格式见附件。

8、按照河北省就业工作要求,2020届毕业生生源资格鉴定工作只进行一次,上报后不能补报或修改。请各学院务必将本次通知和要求传达到每一位毕业生,认真、准确、按时完成生源资格鉴定工作。


联系人:李斌  赵俊明  联系电话:0335-8045505

 

招生就业处

2019920

 附件:(此表一式两份)

XX学院2020届(本、硕、博)毕业生变动情况汇总表

协议书号

姓名

专业

变动项

变动前内容

变动后内容

是否有变动材料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院主管领导签字:    

                                                                                                                                                                               学院学生科公章

  

学院报送人:                          

就业服务科接收人:                    

 

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司