您的位置:首页 - 综合服务 - 校园新闻

省教育厅就业创业指导中心主任王士平一行来校调研就业创业工作

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-10-22 14:58:01点击数量:78

        10月21日,省教育厅就业创业指导中心主任王士平一行到我校调研就业创业工作。招生就业处、大学科技园主要负责人及师生创客代表参加了调研。

王士平听取就业工作汇报

       王士平参观了众创空间创客成果展,并与参与创新创业实践的师生进行深入交流。他指出我校“创客学院”目标定位准确,众创空间对学校双创教育和实践、促进产学研用一体化发展发挥了重要作用。他对课程体系建设、双创辅导服务等提升服务能力的工作举措表示认可,对入驻团队和企业在成果转化等方面取得的成绩给予高度评价,并希望学校以双创先优为代表,树立典型,加强宣传,弘扬双创精神,营造双创氛围,培育双创文化,鼓励、支持双创活动更深入的开展。

王士平与创业学生交流

       调研中,王士平认真听取了我校2019年就业工作情况汇报,详细了解了学校就业工作中的经验做法,认为大学生就业工作是高校的基础工作和重点工作,燕山大学领导高度重视就业工作,建立了完善的运行机制,就业指导服务体系完备,就业市场建设扎实有效,保持了较高的就业质量和就业层次,在全省高校具有标杆和示范作用。他希望燕山大学做好全省高校就业工作的排头兵,将典型工作经验系统化理论化,为服务河北省经济转型升级做出更多的贡献。

       近年来,我校高度重视就业创业工作,始终将其作为关乎学校事业发展全局的重要一环抓好落实。在开展就业创业工作过程中,相关部门坚持以学生、家长和用人单位满意为宗旨,以“调结构、优布局、服务战略”的就业市场开发战略为基础,以全程化指导、精准化服务和精细化管理为依托,扎实推进各项工作,确保了我校毕业生实现充分且高质量就业,努力践行初心使命,为加快学校“双一流”建设做出积极贡献。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司