您的位置:首页 - 生涯教育 - 课程建设

职业指导教研室教师陆颖喜获燕山大学第一届课程思政教学设计竞赛二等奖

发布人:魏冬明资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2019-12-17 09:48:35点击数量:24

        2019年12月11日下午,燕山大学第一届课程思政教学设计竞赛复赛在第四教学楼顺利举行。本次比赛由教务处、教师教学发展中心举办,职业指导教研室教师陆颖喜获二等奖。

专家对参赛教师进行指导

陆颖老师在复赛现场

        职业指导教研室高度重视师资队伍建设,不断提高教师授课水平,为推动大学生职业生涯规划与就业指导课程实现“知识传授”和“价值引领”有机统一,深入挖掘课程蕴含的思想政治教育元素和所承载的思想政治教育功能。以竞赛为契机,鼓励和引导年轻教师参加比赛,取长补短。在备赛期间,多次邀请专家评委对选手教案、讲义、课件等内容进行全方位指导,切实提升了教师的授课技巧和教学水平。

        本次竞赛旨在推动学校教育教学和人才培养质量稳步提升,分为学院初赛和学校复赛两轮。初赛由各学院组织,共推荐出18名选手参加学校复赛。

 

 

 

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司