您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

致2020届毕业生的一封信

发布人:李斌资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2020-02-03 18:07:16点击数量:114

广大毕业生同学:

       当前,正处在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期。根据省厅和学校通知要求,为最大限度阻断疫情传播扩散渠道,确保同学们身体健康和生命安全,现将有关事项通知如下:

    一、在寒假期间,暂停现场办理毕业生就业手续。如有特殊情况需要办理相关事项,请通过邮寄方式将材料寄给学院,由辅导员前往学校相关部门统一办理。请同学们切莫擅自返校,办理手续过程中如有疑问,请致电辅导员或查阅燕山大学就业服务信息网就业须知栏目(http://job.ysu.edu.cn/type/00001012508.html)。

    二、自23日起至疫情防控结束,全省毕业生就业手续原则上不实行现场咨询和办理。确需办理就业手续的毕业生可通过河北政务服务网冀时办手机APP实行全程网上办理,对线上申请但需线下提交纸质材料的事项,实行网上申报、线下邮寄材料的方式进行办理。

    三、求职的同学不要急于外出求职和实习,目前各地已陆续取消现场招聘会,可以多关注学校就业服务信息网、就业微信公众号及各地正规招聘网站发布的招聘信息,利用网络平台与用人单位开展招聘活动。

    四、考研的同学在认真准备复试的同时,请关注招生单位网站信息,密切留意学校开学和复试时间,做好相应准备。

    衷心感谢广大毕业生的理解和配合,祝大家身体健康、万事如意、前程似锦!

 

 

招生就业处

202023

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司