您的位置:首页 - 综合服务 - 校园通知

“中国河北高层次人才洽谈会高校行”线上招聘活动

发布人:纪晶伟资讯来源:燕山大学招生就业处 发布时间:2020-03-23 10:39:57点击数量:35

 

为深入实施人才强冀工程,满足河北省重点高校、科研院所等企事业单位对高层次人才的迫切需求,为全国高校优秀毕业生搭建来冀就业发展平台,河北省人力资源社会保障厅精心选择省内70余家最优质的的重点企事业单位,自315日启动中国河北高层次人才洽谈会高校行线上招聘活动。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

冀望未来•“战疫引才

二、活动时间

315—415

三、主办单位

主办:河北省人力资源和社会保障厅

承办:河北省人力资源市场服务中心

四、人才参会平台

本次活动采取不见面、零接触方式,依托河北人才网,屏对屏代替“面对面”,以线连线促进“心连心”,积极开展空中双选、在线对接,实现人岗无缝式、动态化高效对接,为河北企事业单位和广大人才搭建权威、高效、便捷的网络合作平台。

河北人才网及二维码:https://www.hbrc.com.cn 

五、参会单位情况

本次大会精心发动河北省及雄安新区70余家重点企事业单位招聘引才,发布人才需求岗位800余个,需求各类人才5000余人,其中博士需求2100余人、硕士需求1400余人、本科及其他人才需求1500余人。参会单位涵盖教育、科技研发、医疗卫生、数字经济、生物制药、金融服务、装备制造等我省重点行业和战略新兴产业,尤其高校、医院和科研院所的人才急需紧缺程度最高。

六、其他事项

河北当前正处于京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大机遇叠加的战略性机遇期,迫切需要引进一批有梦想、有才学、能作为的高层次人才。315—415日期间,广大人才和高校毕业生可通过登陆河北人才网进入中国河北高层次人才洽谈会高校行专题页面,了解河北最新引才优惠政策,查询招聘岗位信息、投递个人简历和进行在线求职。广大人才登陆河北人才网“中国河北高层次人才洽谈会高校行网络招聘会”专题页面注册个人简历,简历注册成功后可凭注册信息领取现金奖励红包。

 

 

河北省人力资源市场服务中心

2020316

 

 

附件:“中国河北高层次人才洽谈会高校行网络招聘会”需求信息

http://job.ysu.edu.cn/UserFiles/File/20200323/20200323104538_148.xls

 

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司