用人单位专栏

您的位置:首页 - 用人单位专栏 - 招聘会举办流程

招聘会举办流程

招聘会举办流程

①用人单位来人或来电(0335-8057038)联系:提供招聘需求、专场招聘会时间和地点、联系人与联系方式等。(由于招聘单位较多并且场地有限,请至少提前一周与我们联系。)

②就业指导服务中心审核用人单位举办招聘会的资格:来校举办招聘会的单位,须提供单位的简介材料及营业执照副本的复印件或扫描件,可发送至就业办邮箱jyzd@ysu.edu.cn

③对于审核不通过的用人单位,将通知该单位不予办理,并告知理由。

④就业指导服务中心介绍学校毕业生资源信息及招聘会相关情况。

⑤对于审核通过的用人单位,经双方协商,拟定招聘会的具体时间和地点。

⑥招聘会确定后,就业信息网(job.ysu.edu.cn)将发布该场招聘会的有关信息。

⑦毕业生浏览招聘会信息,有意愿的学生参加招聘会。

⑧用人单位按时举办招聘会。

⑨招聘会结束一段时间内,就业指导服务中心将对用人单位进行回访。

注:笔试、面试场地的办理流程与专场招聘会办理流程相同。

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

使用者:燕山大学招生就业处 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司